今日は、助産所の魚メインのお膳をご紹介します。
IMG_3293
鯛の塩焼き、煮物、小松菜のおひたし、梨(20世紀)

IMG_3294
ハマチのカレー粉焼き、ひじき煮、オクラのおひたし、マスカット

IMG_3295
カレイの煮付け、じゃこ甘長、さつまいものレモン煮、りんご

IMG_3296
サーモンのホイル焼き、小松菜の白和え、オクラ納豆、いちじく

IMG_3297
舞茸ごはん、サンマの塩焼き、里芋の煮物、きゅうりの酢の物、梨(幸水)

一日のうち、昼夕のどちらかが魚で、どちらかがお肉になることが多いです。

今回1週間の長期利用なのですが、私自身、助産所のご飯を食べていたら、お腹の調子が整います😊

助産所 わ
〒631-0806  奈良市朱雀1丁目13-10
TEL    0742-93-7257
eメール jyosansyowa@yahoo.co.jp
URL  https://www.jyosansyowa.com