今日は、助産所の魚メインのお膳をご紹介します。
鯛の塩焼き、煮物、小松菜のおひたし、梨(20世紀)
ハマチのカレー粉焼き、ひじき煮、オクラのおひたし、マスカット
カレイの煮付け、じゃこ甘長、さつまいものレモン煮、りんご
サーモンのホイル焼き、小松菜の白和え、オクラ納豆、いちじく
舞茸ごはん、サンマの塩焼き、里芋の煮物、きゅうりの酢の物、梨(幸水)
一日のうち、昼夕のどちらかが魚で、どちらかがお肉になることが多いです。
今回1週間の長期利用なのですが、私自身、助産所のご飯を食べていたら、お腹の調子が整います😊
助産所 わ
〒631-0806 奈良市朱雀1丁目13-10
TEL 0742-93-7257
eメール jyosansyowa@yahoo.co.jp
URL
鯛の塩焼き、煮物、小松菜のおひたし、梨(20世紀)
ハマチのカレー粉焼き、ひじき煮、オクラのおひたし、マスカット
カレイの煮付け、じゃこ甘長、さつまいものレモン煮、りんご
サーモンのホイル焼き、小松菜の白和え、オクラ納豆、いちじく
舞茸ごはん、サンマの塩焼き、里芋の煮物、きゅうりの酢の物、梨(幸水)
一日のうち、昼夕のどちらかが魚で、どちらかがお肉になることが多いです。
今回1週間の長期利用なのですが、私自身、助産所のご飯を食べていたら、お腹の調子が整います😊
助産所 わ
〒631-0806 奈良市朱雀1丁目13-10
TEL 0742-93-7257
eメール jyosansyowa@yahoo.co.jp
URL
コメント